Получение визы

На основании полученного от нас официального приглашения на лечение, обследование, реабилитацию, оформление визовой процедуры значительно упрощается. Для этого Вам необходимо записаться на собеседование в консульский отдел посольства и предоставить действующий заграничный паспорт.

 

При этом, пожалуйста, учтите, что личное посещение консульства не влияет на более раннюю дату приглашения на собеседование. Заявление, как правило, рассматривается сроком до трёх дней с момента подачи. Собеседование на получение медицинской визы проходит в консульстве по месту Вашего жительства.

 

 

Чтобы получить визу, Вам будет необходимо предоставить оригинал приглашения от клиники и оплаченный счёт Ваших расходов на лечение, обследование, реабилитацию, проживание и страховки от несчастного случая на срок пребывания.
Примечание: по поводу страховки проконсультируйтесь подробно в консульском отделе. Дата Вашей госпитализации будет зависеть от даты получения медицинской визы.